[Komikkomikkan] Odesaiko Chronicle : Hating Mediocre Pick-up Lines.

As a girl who loves wittiness

Odesaiko really really hates...

Mediocre pick up lines.

Hey, kamu! Thank you buat idenya! Sepertinya saya sudah mulai butuh scanner deh. :D

PS

Buat yang menanti-nanti keluarnya ‘Lajang dan Nikah – the book’ di toko buku, sabar menanti ya ;-)

19 Thoughts on “[Komikkomikkan] Odesaiko Chronicle : Hating Mediocre Pick-up Lines.

  1. hahaha keren amat tuh gambarnya… :P

    okke! : terima kasiiiih :P

  2. wakakakakakak….keren banget nih…hahahaha…

    mau yang lain juga dunk, hihihi…

    okke! : ada kok, ini, ini, ini sama ini

  3. oalah teh.. kok malah seram ya..

    okke! : soalnya odesaiko chronicle, jadi kudu gitu :)

  4. neng, rambutnya bagus…

    (Penasaran liat palanya setelah rambutnya dicabut paksa)

    hihihihihihi

    okke! : mm, paling batok kepalanya kebuka, terus keliatan otak gitu deh, mau digambarin? :D hahahah… *ehm, kok gw jadi sadis ya?*

  5. hahaha, selalu aja endingnya seremmm,,,
    *tapi kalo serem kok ketawa ya???

    okke! : nah itu… kok ketawa? salah respons.. hahah

  6. Hiiii…. aku jadi inget kayak kartun Happy Tree Friends
    Lucu, imut tapi sadis….

    Mbak, untuk bukunya nggak ada yang gratisan yach…
    ikutan apaan gitu.

    okke! : iya, happy tree friends itu serem emang, pernah nyobain liat klip2nya selama setengah jam ga? Sumpah mual…

  7. teteh jago gambar niiih…tp nyeremin juga gambar terakhirnya hueheuhue… :D

    okke! : karena dia adalah odesaiko, jadi endingnya kudu gitu :D

  8. toxi tattoofam on 09/07/2009 at 07:30 said:

    gambarnya buat tato bagus….Marii!!!!

    okke! : Boleh aja, tapi jgn di gue, di pak Richard aja. Heheh ;-)

  9. haha..horor…
    saiko emang :)

    okke! : :D

  10. Wuahahaha…lucu banget siih…
    Kak Okke bakat niy jd komikus… ;-)

    okke! : Thank you…

  11. Mdh2 an bkn pengalaman pribadi mbak okke..he3..

    okke! : hihih, ya ga lah Meel :D

  12. nella on 09/07/2009 at 15:40 said:

    penyakit elu, abis gambar males ngapusin bekas sketsa pinsilnya :D

    okke! : penghapusnya jatoh dan gw terlalu males ngambilnya *penyakit juga ya?* hihi

  13. ariesa on 09/07/2009 at 18:13 said:

    whahaha..
    jadi teringat sop mata kera :D

    okke! : sop mata kok gw jadi inget Indiana Jones ya? :D

  14. apa ini yang disebut sarcastic comedy ya? anyway, i really should learn draw like you did. tiap kali aku gambar orang, selalu aja ga proporsional, hihihi.

    okke! : ada yang bilang psychotic comic-strip:D ayo, gambar aja, hajar, gw juga ga bagus kalo gambar :D

  15. ya oloh..seram nian… huehehehe

  16. -may- on 11/07/2009 at 04:10 said:

    Gw baru ngeh. Odesaiko itu dari kata “Oh, the Psycho” ya? HAHAHAHA….

    Untung loe bukan anak TK. Kalau anak TK, pasti udah dikirim sama gurunya ke psikolog karena gambarnya mengerikan :)

  17. wanda on 24/07/2009 at 09:46 said:

    wah..semacam sadako gitu mbak :) anyway bukunya keren2..yg terbaru nie lagi mau nyari ..congrats ya..

  18. bwahhahahah, mantap, horor:D

  19. wakakakakkkk….b^^d
    lucuuuuuuuuuu *ngakak guling-guling :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation